Purchasepeptides IGF1-LR3 (1мг)

1104грн 994грн ( 40,00$ 36,00$)



количество

  • Производитель: Purchasepeptides Mass Production LLC
  • Форма выпуска: 1 мг во флаконе
  • Активный компонент: IGF1 LR3 аналог собственного инсулиноподобного фактора роста человека с присоединенным к нему звеном способствующим увеличению времени жизни пептида в организме.
  • Офис: США, Канада
  • Производственные мощности: Китай, США

Purchasepeptides IGF1-LR3 описание препарата

Purchasepeptides IGF1-LR3 или Инсулиноподобный фактор роста-1 (ИФР-1) (Insulinlike growth factor-1 или IGF-1), также известный как Соматомедин С, является посредником и метаболитом гормона роста человека (ГР). IGF-1 является гормоном, который имеет структурное сходство с инсулином. Инсулиноподобный фактор роста-1 играет важную роль в детском возрасте и продолжает оказывать анаболический эффект у взрослых. ИФР-1 состоит из 70 аминокислот соединенных в цепочку с тремя внутримолекулярными связями-мостиками.

Основной анаболический эффект инсулиноподобного фактора роста-1 достигается за счет связывания ИФР-1 с его рецептором мишенью Purchasepeptides IGF1-LR3, который расположен практически на каждой клетке живого организма. Данная привязка к рецептору IGF-1R инициирует внутриклеточную сигнализацию - ключ к росту и делению клетки, а также является мощным ингибитором разложения клетки (увеличивает жизнь клетки). По сути IGF-1 является основным посредником эффектов гормона роста. Гормон роста вырабатываемый в передней доле гипофиза через кровь попадает в печень, где метаболизируется до инсулиноподобного фактора роста (IGF-1), и только IGF-1 вызывает основные анаболические эффекты в организме. Инсулиноподобный фактор роста-1 имеет особенно высокую эффективность по стимуляции роста скелетных мышц, хрящей, костей, печени, почек, нервов, кожи, кроветворных клеток и легких.

Инсулиноподобный фактор роста также благотворно сказывается на увеличении аминокислотного метаболизма, стимуляции синтеза белка, повышение синтеза РНК, содействие жирового обмена и транспорта глюкозы, повышенной выработки протеина и предотвращении распада протеина.

Благодаря своим полезным анаболическим свойствам инсулиноподобный фактор роста завоевал огромную популярность во всем мире среди спортсменов и культуристов, и широко применяется многими людьми как безопасный допинг. Purchasepeptides IGF1-LR3 являясь натуральным природным веществом вызывает еще больший интерес как себе как к допингу в силу того, что практически не возможно доказать факт приема экзогенного(внешнего происхождения) ИФР-1.

Эффекты от применения Purchasepeptides IGF1-LR3

IGF-1 LR3 имеет высокий анаболический индекс. Основное действие выражается в гиперплазии мышц(увеличении мышечных волокон). Как показали исследования гиперплазия проявляется даже у возрастных атлетов.

IGF-1 LR3 тормозит захват глюкозы клетками организма, что обуславливает сжигание жира в процессе тренировок.

Как показала практика применения инсулиноподобного фактора роста бодибилдерами, препарат работает на все 100%. Основное предназначение препарата - это рост мышечной массы и сжигание жира. Действие препарата на организм человека схоже с действием гормона роста, ведь по данным, приводимым в научной литературе, 100 мкг ИФР-1 эквивалентны 16,25 - 25 ME гормона роста(источник).

Основные эффекты от применения инсулиноподобного фактора роста IGF-1 LR3:

  • Стимуляция гиперплазии мышечных волокон.
  • Уменьшение жировой прослойки.
  • Увеличение энергетического запаса организма.
  • Улучшение транспортировки глюкозы и аминокислот.

По жиросжигающим свойствам Purchasepeptides IGF-1 LR3 превосходит действие искусственного гормона роста соматотропина.

Отзывы о Purchasepeptides IGF1-LR3 (1мг):

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв